ママリ
その頃は本当に不安でいっぱいですよね😭😭
胎動始まっても大人しい日は心配になるし産まれるまで不安はつきませんが‥14週頃ならエンジェルサウンズで心音がしっかり聞こえると思います🩵
それで私はいつも安心してました✨
yu
わかります🥺🥺🥺
私つわりが全くないタイプらしく、食べづわりも吐きづわりも全くなかったので、ラッキーではあるんですが本当にお腹にいるよね??自然消滅とかしないよね?と毎日不安で仕方ないです😭😭
ママリ
その頃は本当に不安でいっぱいですよね😭😭
胎動始まっても大人しい日は心配になるし産まれるまで不安はつきませんが‥14週頃ならエンジェルサウンズで心音がしっかり聞こえると思います🩵
それで私はいつも安心してました✨
yu
わかります🥺🥺🥺
私つわりが全くないタイプらしく、食べづわりも吐きづわりも全くなかったので、ラッキーではあるんですが本当にお腹にいるよね??自然消滅とかしないよね?と毎日不安で仕方ないです😭😭
「つわり」に関する質問
3人目について悩んでいます。欲しいけど、今の生活は幸せで変えたくない。つわりとかしんどい期間上の子2人の対応が疎かになるのは嫌。でも年齢的にそろそろ決断しなきゃ…。こまったなぁ…
つわり中に食べられたもので性別がわかる! みたいなジンクスって、何週くらいからですか? 現在7w3dで食べ物も飲み物もきつい状況です。 ちょくちょく食べられるものは ・オレンジジュース ・みかんの缶詰 ・チーズ ・…
今13週です🤰 次に検診に行くのが3週間後で、まだ胎動も感じないし つわりももうおそらくなくなっていて、赤ちゃんが元気かなと気になって仕方ないです。 一歳児と日中2人きりなので抱っこしたりそれプラス重いもの持った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント