ママリ
その頃は本当に不安でいっぱいですよね😭😭
胎動始まっても大人しい日は心配になるし産まれるまで不安はつきませんが‥14週頃ならエンジェルサウンズで心音がしっかり聞こえると思います🩵
それで私はいつも安心してました✨
yu
わかります🥺🥺🥺
私つわりが全くないタイプらしく、食べづわりも吐きづわりも全くなかったので、ラッキーではあるんですが本当にお腹にいるよね??自然消滅とかしないよね?と毎日不安で仕方ないです😭😭
ママリ
その頃は本当に不安でいっぱいですよね😭😭
胎動始まっても大人しい日は心配になるし産まれるまで不安はつきませんが‥14週頃ならエンジェルサウンズで心音がしっかり聞こえると思います🩵
それで私はいつも安心してました✨
yu
わかります🥺🥺🥺
私つわりが全くないタイプらしく、食べづわりも吐きづわりも全くなかったので、ラッキーではあるんですが本当にお腹にいるよね??自然消滅とかしないよね?と毎日不安で仕方ないです😭😭
「つわり」に関する質問
現在4w5dで第一子妊娠中です。 高校の頃から仲が良く今でも頻繁に集まる子の結婚式が4月の初めにあります。 おそらく5ヶ月くらいになってるとは思うのですが、妊娠してない時からトイレが近いので心配です。 皆さんはど…
昨日の夜中は、 "マック食べたい!明日絶対買いに行くぞ!" って思ってたのに、 今は全く食べたいと思わない、、、 大好きなチーズバーガー食べようと思ってたのに🍔 完全につわりの波🌊 きっとまた夜中になると食べたくな…
3人目欲しいけど、つわり辛いし、妊婦期間中は絶対子供にも旦那にも親にも迷惑かけるしな、、 次女、今年幼稚園最後の年だし、長女のほうでは役員やることになったし、、 今年はやめた方がいいよなー でも自分の年齢が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント