妊娠・出産 明日の健診で体重増えないか心配。食事はちゃんとしているつもり。頸管長が心配。健診後、ドーナツ食べてもいい? 明日の健診、嫌だな~ また体重増えなさすぎて 怒られるのかな🥲ダイエットとかしてなく ちゃんと食べてるつもりなんだけどな🥲 内診して頸管長の長さも十分にあれば良いな🥲 (今のところ頸管長は問題なし、シロッカー手術済み、 1人目切迫早産だから常に心配)先生に笑われるくらい😂 健診終わり、ミスドのこのドーナツ食べたいな🍩 1個くらい食べても良いですよね🥹? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り ダイエット 体重 切迫早産 内診 先生 健診 👶🏻🧒🏻(生後11ヶ月, 8歳) コメント ぬーん 私も体重増えなさすぎて指摘されてます🥲 太らなくても怒られるんだ…。って思ってました😂 検診後は私も好きな物食べてます😳 そしてそのドーナツ美味しそう… 食べちゃいましょう🍩👶 6月12日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 一緒ですね🥹 つわり後から全く体重増えず🥹 上の子の時も体重増えず 怒られました🥹ストレス🥹 健診後は食べますよね🧡 明日食べてきます🫶🏻 6月12日 ぬーん 上の子の時もなんですか😳 プラス何キロ位で終わりましたか?😳 今まだ妊娠前とプラマイで😮💨࿔ 羨ましいですっ 私も来月健診したら美味しい🍩食べます💕 6月12日 👶🏻🧒🏻 上の子のときもつわりで 妊娠前より痩せて 最終的には5キロも増えなかったです🥺 今回も妊娠前よりかなり マイナスです🥲 お酒飲んでたころは ぶくぶく太るんですけどね🐷笑 ご褒美なきゃ やってらんないですよね😍 食べましょ食べましょ🫶🏻 6月12日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・切迫早産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
一緒ですね🥹
つわり後から全く体重増えず🥹
上の子の時も体重増えず
怒られました🥹ストレス🥹
健診後は食べますよね🧡
明日食べてきます🫶🏻
ぬーん
上の子の時もなんですか😳
プラス何キロ位で終わりましたか?😳
今まだ妊娠前とプラマイで😮💨࿔
羨ましいですっ
私も来月健診したら美味しい🍩食べます💕