産婦人科・小児科 名古屋市の山田産婦人科で無痛分娩した方教えてください!山田産婦人科で… 名古屋市の山田産婦人科で無痛分娩した方教えてください! 山田産婦人科では計画無痛分娩は可能なのでしょうか? 預け先がなければ、上の子と一緒に病院へ泊まれるとのことですが 実際一緒に泊まった方いますか? また、出産時はさすがに預けないとですよね? 最終更新:2024年6月24日 お気に入り 2 病院 山田産婦人科 出産時 上の子 名古屋市 はじめてママリ🔰 コメント 羅鷲 三男を山田産婦人科で出産しました☺︎ たしか山田さんは無痛はやってなかったはずです(・_・; かわってたら分からないですけど💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント