はじめてのママリ🔰
年間で10万円ちょっとです!
低収入なので、そのくらいかなーって思ってます☺️
ママリ🐟
世帯だと同じくらいです笑
ママリ
給与天引きだったので住民税気にしたことなかったです💦
私だけで年間49万でした。
夫も月3万ぐらい払ってるので、夫婦で年間80万も払ってるみたいです。改めて計算するとびっくりですね。
ma-.
ほんと税金等でお金なくなります…
国にお金もってかれすぎ…😿
はじめてのママリ🔰
年間で10万円ちょっとです!
低収入なので、そのくらいかなーって思ってます☺️
ママリ🐟
世帯だと同じくらいです笑
ママリ
給与天引きだったので住民税気にしたことなかったです💦
私だけで年間49万でした。
夫も月3万ぐらい払ってるので、夫婦で年間80万も払ってるみたいです。改めて計算するとびっくりですね。
ma-.
ほんと税金等でお金なくなります…
国にお金もってかれすぎ…😿
「お金・保険」に関する質問
身内が酒気帯び運転で事故起こした方いらっしゃいますか? 旦那が会社の車で事故を起こしました。 前の車に突っ込み、相手は1時間後に胸が痛いといい救急車で運ばれましたが幸い軽傷のようです。 昼と夜で仕事が忙しく、…
子供だけ国保の方っていらっしゃいますか? 私と子供が今 国保なのですが私が社会保険に 加入しなければいけなくなり、扶養にいれるために 手続きしていたのですが 子供のだけ扶養審査があるから 保険証が届くのが3週間…
社会保険、扶養に詳しい方教えてください。 私の職場は100人以下、50人以上、旦那の会社は50人以下。 今の会社で働き始めたのは今年の1月からです。 それまでは自分で社保に入っていましたが今は旦那の方で入ってます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント