※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
その他の疑問

PayPayフリマやメルカリでブロックすると、ブロックした相手から商品は見れなくなりますか?ブロックした後、同じ商品で別のアプリからイイネが来た場合、ブロックしたら見えなくなるのかどうか不明で悩んでいます。

PayPayフリマやメルカリでブロックすると、ブロックした相手からは商品見れなくなりますか?

どうなるのか分からないのですが、値下げ不可のものに値下げ交渉ばかりしてくる方がいてて、ブロックしたのですが(PayPayフリマで)、次に同じ商品でメルカリからイイネが来てて💦

ブロックした事ないのですが、ブロックしたら見えなくなるのか、どうなのかと思いまして💦

コメント

ママリ

PayPayフリマはやってないのでわかりませんが、その流れでしたら見れなくなってると思います!

メルカリは見れなくなります!
最近、メルカリ関係失礼な人多いですよね…💦

• まこ

まこ

やっぱり見れないですよね!
    良かったです!
    多分外国人ぽいのですが、PayPayフリマもメルカリも名前が全く同じで、イイネ来た時にドン引きでした💦
    文章理解できないのかもですが、何回も何回もうんざりでして💦

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

いらっしゃいますよたまに!
    値引きとかしつこい人は急にキャンセルとか、クレームとかもされるので。
    私は値引き不可の書き込みしている商品に値引き交渉された時点でブロックしちゃってます😂www

• 6月12日
  • まこ

まこ

ですよね💦
    初めは文章理解できないのかと思ってたんです!
    PayPayフリマの値段交渉は「値段交渉がきています」というテンプレだけで、文章入力できず値引きするかしないかのボタンを押すだけなので、値引きしないボタン押して無視してたんですが、流石に4回目にブロックしましたm(_ _)m
    その後メルカリで同じ名前でイイネ付いたので、そこまで欲しいならそのまま買えよ!と思って!
    しかもPayPayフリマの方が手数料安いので、PayPayフリマの方が安く出品してるのにです‼️
    うんざりですよね💦

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    4回はやばいですね。
    むしろ買って欲しくないもうそんな人には…ってなります😂
    うんざりですね😮‍💨😮‍💨💦

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

PayPayフリマは残念ながらブロックしても相手から見えます😢
相手がいいねしようとしたら、できないと表示されます。

• まこ

まこ

そうなんですか😰
    購入やコメントはできないですよね?💦
    PayPayフリマの説明のところに記載なくて(私が見つけられないだけかもですが)分からなくて💦

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい、購入もイイネもできないです😊

• 6月13日