コメント
退会ユーザー
全く気にしないです🤣🫶
るん
関係性にもよりそうですが、私なら気にならないです😂
洋服が全く一緒なら多分誰でも気になりますが靴とか、小物は気にならないですね😊
-
はじめてのママリ🔰
毎回このサンダル履いてくるので、被らないようにしようと思います。。
- 6月12日
🍏らら🍏
義母との関係性にもよるのかな?🤔
私は全く気にしないです☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
仲悪くはないですが、特別良くもなく。。
- 6月12日
yu
70近くでテバ選ぶって義母さんのセンスが若いんじゃないですか?
趣味が似てるんですね!
会うとき以外なら気にせず履きます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
会う時は絶対嫌なので重ならないようにします。70近くでこのサンダル履いてる人を見たことがないので若いですよね💧
- 6月12日
ママリ
わたしは気にせず履きますが、嫌なら義母の前では履かなくすると思います😂
-
はじめてのママリ🔰
義母の前では絶対履かないようにします。。
- 6月12日
もな💅🏻
私は気になります!!
人と持ち物かぶるのは普通に嫌です。
洋服の色とかかぶってるのも気になります笑
趣味が似てるのすごいですね🥺🩷
-
はじめてのママリ🔰
友達とかならいいですけどね。義母とサンダルやスニーカー一緒って嫌で。絶対目の前で履くのはやめます。
- 6月12日
はじめてのママり
そこまで、気にならないです世の中で履いてる人もたくさんいますし、、わたしも同じ感じの履いてます笑
-
はじめてのママリ🔰
世の中にはこのデザイン多いしな…と思うのですが、義母だからこそ嫌なのかもしれません💧
- 6月12日
はじめてのママリ🔰
気にしないです!
っていうか私義母と一緒のサンダル履いてます!かわいいの履いてたから買って来てってお願いしました❤️
うちの義母さんも70代なんですけど70代でそんなん履いてるん?よりオシャレやなーって思います😊
-
はじめてのママリ🔰
仲良しですね😅私は実母が亡くなっているので、実母と心のどこかで比べてしまっているのかもしれません💧
- 6月12日
はじめてのママリ
私ならやめます笑
真似されてるとかですか?
そんな偶然ってあるんですね🤣🤣
私なら絶対被らないだろうものを次選びます!
少し若めや、派手なやつだけど好みのやつ!
70近いのに凄いですね💦
逆になんか敵意識あるのかわざとなのか疑いますね笑笑
-
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
被りたくないので、NIKEのヒール高めのサンダルとかにするようにしました。
真似されてる訳じゃないと思いますが、70近いのにあのデザインはないと思うんですよね、、私の亡き母なら絶対履かなかっただろうなぁとか思うし。
正直似合ってないと思います。- 6月12日
はじめてのママリ🔰
私も共感します🤣🤣私の場合は同居で義母が苦手なので…って感じですが(笑)シャンプートリートメントが同じやつ使ってると知った時は使わなくなりました😂同じ匂いになるのが嫌で(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
私も化粧品とか一緒だったら嫌です😅
服装は年相応なので、あのサンダルは似合わないなぁと心の中で思ってます💧- 6月13日
はじめてのママリ🔰
私は気にしてしまいました😭