子育て・グッズ 母乳実感瓶でミルクが出ない問題。乳首を新しくしたが泡が出ず、赤ちゃんが不機嫌。使い方が悪いのか悩んでいます。お湯70℃でミルクを溶かしています。 母乳実感(乳首M)瓶とプラスチック使ってるんですがミルクが乳首から出ず、赤ちゃんに逆ギレされます😵 陰圧かかるので何度か開け締めしたり、蓋緩めに締めてるんですが吸っても泡が出てこなくて… 乳首も最近新しくしたんですが💦 私のやり方が悪いのでしょうか。。 お湯70℃で溶かしてそのまま赤ちゃんにあげてる感じです。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 ミルク 乳首 赤ちゃん 母乳実感 Sawa(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通気孔?空気が通る穴?😂が詰まってないですか? あとは大人が指で乳首をつまんだら、ミルクは出てきますか?🤔 6月12日 Sawa 穴、爪楊枝で通してみたりしたんです🥲 乳首つまんだらタラタラでてきます! 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲じゃあ詰まってるとかじゃなさそうですね🥲 お子さんの吸引力が強すぎるとか⁉️ちょっと早いけど、Lに変えてみるとかどうでしょうか……🥲? 6月12日 Sawa なるほどー😌 L試してみます!!! ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sawa
穴、爪楊枝で通してみたりしたんです🥲
乳首つまんだらタラタラでてきます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲じゃあ詰まってるとかじゃなさそうですね🥲
お子さんの吸引力が強すぎるとか⁉️ちょっと早いけど、Lに変えてみるとかどうでしょうか……🥲?
Sawa
なるほどー😌
L試してみます!!!
ありがとうございます!