サプリ・健康 痰絡みの咳が続くので、かかりつけ内科から耳鼻科に転院。痰が溜まっていると診断され、飲み薬を処方されたが4日分しかない。同じ経験の方いますか? 2月にコロナになってから痰絡みの咳がよくならず、かかりつけ内科に通っていましたがあんまりよくならないので先週、耳鼻科に行きました💦 鼻からカメラをいれてみてもらったら痰が溜まってると言われました😣 とりあえず飲み薬をだしてもらいましたが4日分しかないので今日飲まないのでまた痰が絡んでしまいます💧 私のような方いますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 痰 カメラ みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もコロナ禍、咳が止まらない、痰が溜まる、夜に咳が続くで受診したら咳喘息でした😅 痰が絡む咳が続くなら専門の呼吸器内科に行ってみてもいいのかなと思います😊 6月12日 みぃ ありがとうございます‼︎ かかりつけ内科は呼吸器内科でしたがなかなかよくならず耳鼻科に行きました💦 内科では吸入などももらいましたがよくなりませんでした💧 6月12日
みぃ
ありがとうございます‼︎
かかりつけ内科は呼吸器内科でしたがなかなかよくならず耳鼻科に行きました💦
内科では吸入などももらいましたがよくなりませんでした💧