子育て・グッズ 娘が保育園で水遊び始まるみたいですが持ち物にトレパン、体拭くタオル… 娘が保育園で水遊び始まるみたいですが持ち物にトレパン、体拭くタオル、スーパーの袋とあります。 娘はまだオムツ外れてないのですが2歳児の持ち物でトレパンがあります。 トレパン履かせて水遊びしてお漏らしとか大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り オムツ 保育園 2歳児 夫 水遊び 体 みさ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント みい 保育園によるとは思いますが、うちのこの保育園はほんとうにシャワーかけたりするだけの水遊びでプールとかではないので、トレパンやオムツで遊んでましたよ😅 6月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント