※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

寝言泣きっていつまでありますか?今だに毎日寝言泣きしてこっちが目覚めます…😢

寝言泣きっていつまでありますか?
今だに毎日寝言泣きしてこっちが目覚めます…😢

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
7歳男の子、1歳女の子を育ててます。
寝言泣き、うちは上も下も今だにありますよ!暑い、寒い、壁際に寄りすぎて狭い、学校でストレスが溜まっているなどなど、、、
周りに色々聞いて、1歳前にもう朝までぐっすりな子も多くてうちは異常なのと悲しんだり寝不足で親の私がヒステリーになったりとありますが、子供の性格的な事もあるのでこんな物かな?と朝まで寝て欲しいと願いつつ諦めて受け止めてます。
目が覚めるの辛いですよね。。。
ちなみに1歳の娘に昨晩4回、息子がトイレ寝ぼけて失敗し1回起こされて寝不足です!!!
休める時は休んでくださいね。
自分が元気が1番です!
寝てないの!!!ってキレて家事全放棄して昼間寝てくださいね!
お互い朝までいつかぐっすり寝ましょー!!!!

• まー

まー

結構長く続くものなんですね!
    一瞬なんで子供は起きないし朝まで寝てくれますが、私は音に敏感なのですぐ起きてしまい寝付けなくなります。

• 6月12日