妊娠・出産 はきだたせてください。7週くらいですが先週から胎嚢が育っていなく、13… はきだたせてください。 7週くらいですが先週から胎嚢が育っていなく、13.2mmでした。卵黄嚢と胎芽らしきものは少し見えてます。 医師には、まだ希望を捨ててはいけないよ。と言われましたが、胎嚢が育ってない場合は、流産の可能性が高いと拝見しました。 信じたい気持ちはありますが、悲しいです。 赤ちゃんって本当に奇跡ですね。 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 妊娠7週目 胎芽 流産 赤ちゃん 胎嚢 卵黄嚢 おと(妊娠30週目, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント