妊娠・出産 流産後の生理について先月のGWに初期流産して、流産後初めて今日生理が… 流産後の生理について 先月のGWに初期流産して、流産後初めて今日生理が来たのですが、いつもはある生理前の症状が一切ありませんでした。(胸がパンパンに張る、食欲旺盛になる、だるい眠いなど) 体質が変わったんでしょうか?😭それともこれは生理ではない?!?いや、普通にいつもの生理の量で若干生理痛もあります😭😭😓前触れもなくいきなりきたので本当にびっくりしました😳 みなさんどんな感じでした?来月から元に戻るんでしょうか?😓😓 最終更新:6月12日 お気に入り 症状 生理前 パン 体質 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント