退会ユーザー
あると思います😌
卵アレルギーのお子さんに授乳する場合、ママが卵食べてからだと湿疹出たりするので控える方も結構いるみたいですし
退会ユーザー
あると思います😌
卵アレルギーのお子さんに授乳する場合、ママが卵食べてからだと湿疹出たりするので控える方も結構いるみたいですし
「母乳」に関する質問
母乳ってやっぱりあげないとダメですか???1人目から母乳の出がいいです。 1人目は完母で育てました色々あり壮絶でした 2人目は退院してから搾乳してあげて夜はミルク交互にあげてましたが3週目で母乳やめました。 産…
2人目妊娠中です。 34wです! 1人目の時おっぱいマッサージしすぎたのか、お腹カチカチにはって、その日に破水➡️促進剤も、子宮こう開かず帝王切開となりました😢 なので、お腹張りやすいのでおっぱいマッサージが怖いで…
10ヶ月の授乳スケジュールについて🤱 現在 7時 起床 8時 離乳食+授乳 12時 離乳食+授乳 17時 離乳食+授乳 19時 お風呂+授乳 20時 就寝 2時頃 夜間授乳 大体こんな感じですが夜間断乳と授乳の減らし方のタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント