退会ユーザー
あると思います😌
卵アレルギーのお子さんに授乳する場合、ママが卵食べてからだと湿疹出たりするので控える方も結構いるみたいですし
退会ユーザー
あると思います😌
卵アレルギーのお子さんに授乳する場合、ママが卵食べてからだと湿疹出たりするので控える方も結構いるみたいですし
「赤ちゃん」に関する質問
現在2人目を妊娠中です💭 新生児ルームで面談をした際に、新生児を見ると小さくて可愛くて可愛くて仕方ありませんでした😂(全然知らない方の赤ちゃんなのに笑) 元々子どもは好きではなく、1人目の時は新生児を見ても特に何…
授乳ストライキが続いて辛いです😭死にたくなります… もともと右胸の授乳をいやがることはありましたが 最近左胸も嫌がる様になり体をそってキョロキョロしたり無理に近づけると泣いたりして飲んでくれません😢 徐々にはじ…
赤ちゃんの便秘解消法があれば教えてください😢 3回食が始まってから便秘がちで、週1で病院で浣腸してもらって出すが3週間続いてます💦 便を柔らかくする薬を飲んでるのですが、それでも出ません。 なにかこれしたら良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント