子育て・グッズ 最近オムツをパンツタイプに変えました。テープタイプで気に入ったムー… 最近オムツをパンツタイプに変えました。 テープタイプで気に入ったムーニーを継続中です。 近所の薬局にあったパンツタイプMを購入してきたのですが種類があるのを知らずに「たっち」と書かれてあるのを選んでました😥 昨日うんちが横漏れしていたのですが「寝返り〜はいはい」タイプだと漏れにくいのでしょうか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り オムツ うんち 寝返り パンツ ムーニー ママリ(妊娠8週目, 1歳3ヶ月) コメント pen たっちの方が大きいのでそれで漏れてしまったかもしれませんね💦 ハイハイだとゆるうんちポケットもついているし、たっちより小さめなので漏れにくくはなると思います✨ 6月12日 ママリ やっぱり少し大きいんですね😥 ゆるうんちポケットの重要さに気づけました……コメントありがとうございました☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり少し大きいんですね😥
ゆるうんちポケットの重要さに気づけました……コメントありがとうございました☺️