子育て・グッズ 産後体質の変化はありましたか?私は酷い便秘だったのですが(産前4日程、… 産後体質の変化はありましたか? 私は酷い便秘だったのですが(産前4日程、妊娠中1週間は出ない…ラキソベロンと友達でした🥲)産後は抱っこ紐効果?もあるのか毎日お通じがあります! 完母でまだ生理は復活していないのですが、生理も変化があるか楽しみです☺️ 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 生理 抱っこ紐 完母 産後 妊娠中 友達 体質 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理痛がすごい重くなった、お酒飲むと顔が赤くなるようになりました! 6月12日 はじめてのママリ🔰 生理が、元から重かったのに、更に排卵痛まで追加されて、最悪でした💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント