子育て・グッズ フォークやスプーン、コップなどのプラスチック製品には、どうやって名… フォークやスプーン、コップなどのプラスチック製品には、どうやって名前記入してますか? 直接マジックはすぐ消えますか? お名前シールはプラスチックには貼らないように説明書きしてあるので、貼らないほうがいいですよね? 最終更新:2017年4月9日 お気に入り 名前 スプーン ままり(生後10ヶ月) コメント chqsa 普通に名前シール貼ってます(^^; そんな説明書きしてあるんですね((((;゚Д゚)))) 4月5日 ままり コメントありがとうございます。 コップなどにはると洗うと剥がれちゃうんですかね?わたしもはってみます! 4月9日 chqsa 剥がれたらいやなので こすらないようにはしてますね(´・ω・`) 貼ったらいけないということはないと思いますよ(^^) 4月9日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
コップなどにはると洗うと剥がれちゃうんですかね?わたしもはってみます!
chqsa
剥がれたらいやなので
こすらないようにはしてますね(´・ω・`)
貼ったらいけないということはないと思いますよ(^^)