コメント
退会ユーザー
私は授乳室もありオムツ替えるところがあるシャポーへ行きますよ!出来たばかりですごく綺麗だし、鎌倉パスタや和幸、タリーズコーヒーカフェもあるのでオススメです!よく行きます⭐️
退会ユーザー
私は授乳室もありオムツ替えるところがあるシャポーへ行きますよ!出来たばかりですごく綺麗だし、鎌倉パスタや和幸、タリーズコーヒーカフェもあるのでオススメです!よく行きます⭐️
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの便秘について 火曜日の夜中に出て以来うんちが全くでません😔 毎日1回綿棒浣腸してるのですがそれでも出ず… 本人も苦しそうにしてる様子はなく、ミルクも いつも通り飲んでるのですがさすがに出な…
出産後の入院、個室がいいなー、、、 1人目は地元で産んで総合病院なのもあってか割と個室安い方だったから個室選んだけど今回里帰りせずで選んだ病院が15000/1日かー💦 でも2人目だし退院まで夜預かってもらってゆっくり…
完ミで育ててる方、旦那さんは夜中のミルクはやってくれますか?もしくはお願いすることありますか? 産後から1ヶ月ちょっと経ちますが、日中でも旦那が赤ちゃんにミルクを与えたのは片手で数えられる程度で、夜は上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
taya528
ありがとうございます!シャポー、私も行きます(o^^o) 授乳室があるところが良いですね!