子育て・グッズ combiのチャイルドシート使ってる方教えてください🥹最近チャイルドシー… combiのチャイルドシート使ってる方教えてください🥹 最近チャイルドシートを嫌がるようになり何でだろうと調べたところ説明書を見てたら7キロ以上から座面用のインナークッションを外すと書いてあったのですがインナークッションって写真に載ってるタオル生地の部分の事ですか?! これ外していいものなのかと疑問です🥲 手元に実物はない為似てるチャイルドシートの写真を載せています! 最終更新:2024年6月12日 お気に入り チャイルドシート 写真 インナー みゆ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 combiのthe Sシリーズを使っています☺️ インナークッション、そのグレーの部分のことだと思います! 6月12日 みゆ 取ってみて載せたらぐずりませんでした‼️ ありがとうございます🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
取ってみて載せたらぐずりませんでした‼️
ありがとうございます🥹