ファッション・コスメ 湘南美容外科での全身脱毛は何時間かかりますか?顔を除いての時間を教えてください。 湘南美容外科で明日初めて全身脱毛をします。顔意外です 脱毛は何時間くらいで終わりますか? 分かる方だいたいの範囲で教えて下さい 最終更新:2024年6月12日 お気に入り 1 脱毛 美容 A(6歳) コメント アイ 私、顔込+全身で施術自体は一時間半ほどでした!笑気麻酔はしませんでした。 目安になれば😇 6月12日 A お返事ありがとうございます♪ 2時間ほどみとけば終わりそうですね( ; ; ) 痛みって結構ありますか?痛みに弱くてびくびくしてます笑 6月12日 アイ 初めてのの施術ですか?☺️ 施術前後の説明は、さほど時間取らないと思うので🙆♀🟡 わたしは。わきと、Vラインの毛が太い(笑)箇所でいてっ!ってなりました🥲 6月12日 A 初めてです( ; ; ) ちなみに効果はしっかり感じられてますかね?( ; ; ) 6月12日 アイ 初めてなんですね! もしかしたら、医師によるスキンチェックがあるかもしれません👨⚕ わたしはVIOやるからか、そこと😳日焼けしてるとかで首と腕を医師が見に来ました! 痛かったら痛いって、言ってもいいですよ! わたし6回コースで、まだ1回残ってますが生えなくなりましたよ。 人によるかと思いますが… しつこいのがワキとVなんですが、毛は細くなったり生えるスピードも遅くなったので🌱やってよかったとは思ってます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
お返事ありがとうございます♪
2時間ほどみとけば終わりそうですね( ; ; ) 痛みって結構ありますか?痛みに弱くてびくびくしてます笑
アイ
初めてのの施術ですか?☺️
施術前後の説明は、さほど時間取らないと思うので🙆♀🟡
わたしは。わきと、Vラインの毛が太い(笑)箇所でいてっ!ってなりました🥲
A
初めてです( ; ; )
ちなみに効果はしっかり感じられてますかね?( ; ; )
アイ
初めてなんですね!
もしかしたら、医師によるスキンチェックがあるかもしれません👨⚕
わたしはVIOやるからか、そこと😳日焼けしてるとかで首と腕を医師が見に来ました!
痛かったら痛いって、言ってもいいですよ!
わたし6回コースで、まだ1回残ってますが生えなくなりましたよ。
人によるかと思いますが…
しつこいのがワキとVなんですが、毛は細くなったり生えるスピードも遅くなったので🌱やってよかったとは思ってます!