※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
ファッション・コスメ

湘南美容外科での全身脱毛は何時間かかりますか?顔を除いての時間を教えてください。

湘南美容外科で明日初めて全身脱毛をします。顔意外です

脱毛は何時間くらいで終わりますか?
分かる方だいたいの範囲で教えて下さい

コメント

アイ

私、顔込+全身で施術自体は一時間半ほどでした!笑気麻酔はしませんでした。
目安になれば😇

• A

A

お返事ありがとうございます♪
    2時間ほどみとけば終わりそうですね( ; ; ) 痛みって結構ありますか?痛みに弱くてびくびくしてます笑

• 6月12日
  • アイ

アイ

初めてのの施術ですか?☺️

施術前後の説明は、さほど時間取らないと思うので🙆‍♀🟡

わたしは。わきと、Vラインの毛が太い(笑)箇所でいてっ!ってなりました🥲

• 6月12日
  • A

A

初めてです( ; ; )
    ちなみに効果はしっかり感じられてますかね?( ; ; )

• 6月12日
  • アイ

アイ

初めてなんですね!
    もしかしたら、医師によるスキンチェックがあるかもしれません👨‍⚕
    わたしはVIOやるからか、そこと😳日焼けしてるとかで首と腕を医師が見に来ました!

痛かったら痛いって、言ってもいいですよ!

わたし6回コースで、まだ1回残ってますが生えなくなりましたよ。
    人によるかと思いますが…
    しつこいのがワキとVなんですが、毛は細くなったり生えるスピードも遅くなったので🌱やってよかったとは思ってます!

• 6月12日