保冷ストローマグですが、サーモスとメロウェアと迷ってます。使ったことある方オススメはどちらですかー?
保冷ストローマグですが、
サーモスとメロウェアと迷ってます。
使ったことある方オススメはどちらですかー?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
サーモス使ってます🙆♀️
変えのパッキンとストロー1つ付いて来ますし
漏れも無いですし
下の子今でも使ってるので
コスパ最強だと思います🙆♀️
保冷ストローマグですが、
サーモスとメロウェアと迷ってます。
使ったことある方オススメはどちらですかー?
はじめてのママリ🔰
サーモス使ってます🙆♀️
変えのパッキンとストロー1つ付いて来ますし
漏れも無いですし
下の子今でも使ってるので
コスパ最強だと思います🙆♀️
「家事・料理」に関する質問
片栗粉がダマになります😭 豆乳ホワイトソースでとろみがうまくつきません。 このレシピで作っているのですが、 とろみちゃんを入れた時点でダマになりました🥲 温めすぎたのでしょうか? 冷凍する予定なのですが アドバ…
旦那がいない時夕ご飯なにたべてますか?? うちは月に数回夜勤があるのですが、だいたいオムライスか親子丼、うどんとかです😭😭 前までは子供のリクエストで肉まんとうどんのセットでしたが…炭水化物ばっかり…と思って🫠…
コープの夕食宅配を使ったことある方いますか? 私は今産後で料理ができず、市のシッターさんに来てもらう予定なんですが、いつ来れるかわからないし、旦那は料理ができるんですが、仕事が忙しく料理だけでも外注できれば…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後5ヶ月でも使えるでしょうか、
はじめてのママリ🔰
重いので自分で持って使えるようになったのは
1才頃でしたね😅
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
麦茶は腐りが早いと聞いたんですが、お出かけしている際、プラスチックのストローマグだとどう保存していましたか?保冷袋に入れてましたか?それとも保冷機能のマグを利用していましたか?