子育て・グッズ トイトレでおしっこ垂れ流しになったらその幾度シャワー浴びせてますか?… トイトレでおしっこ垂れ流しになったらその幾度シャワー浴びせてますか?💦 一度垂れ流しして、拭くだけしたらそれだけじゃ足りなかったのか湿疹ができました😓 肌が弱すぎるのでしょうか? 最終更新:2024年6月12日 お気に入り おしっこ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 勿論洗います💦 それかおしり拭きで拭いてあげてました 肌が弱いと言うよりおしっこがかかって拭いただけだと普通に荒れませんか?💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 めっちゃ荒れました… 男の子だからオムツでおしっこのときは拭かなかったので盲点でした… しまったことしてしまいました… 6月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めっちゃ荒れました…
男の子だからオムツでおしっこのときは拭かなかったので盲点でした…
しまったことしてしまいました…