研磨剤の入っていない美白歯磨き粉で効果のあるものありますか?黄ばみが…
研磨剤の入っていない美白歯磨き粉で効果のあるものありますか?黄ばみが少しでも取れれば良いです🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ルシェロホワイトは働いていた歯医者でお薦めしていました✨
ホワイトニング効果というより表面の黄ばみ落としなら、毎日使えば効果あると思います!
歯医者でクリーニングしてもらうのが1番早くその場でコーヒー系の黄ばみ落とせますよ!
研磨剤の入っていない美白歯磨き粉で効果のあるものありますか?黄ばみが少しでも取れれば良いです🥲
ママリ
ルシェロホワイトは働いていた歯医者でお薦めしていました✨
ホワイトニング効果というより表面の黄ばみ落としなら、毎日使えば効果あると思います!
歯医者でクリーニングしてもらうのが1番早くその場でコーヒー系の黄ばみ落とせますよ!
「その他の疑問」に関する質問
5歳の息子ですが、リズム感が本当になくて、歌も歌えません😂 音楽教室にも通っているのですが、一向に上達が感じられなく。😂 わたしも夫もあまり音楽を聞かないし、テレビなども見ないので、音楽があまり身近にないことも…
火曜日に父が亡くなり、火曜日から小学校を休ませてます。明日葬儀なのですが、手続きやらを母と一緒にやってあげたいなあと思ってますが、そうすると、月曜日も火曜日も休ませることになってしまいます。 息子からした…
家事一切手伝ってくれない旦那と話し合いをしました。 俺は仕事で疲れてるから自分から動くのは無理。 言ってくれれば動くから言ってよ 言うより自分で動いた方が早いし 自分から率先して少しはやって欲しいと伝えたら …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみます!
歯医者でのクリーニングも検討してみます✨
ありがとうございます😊