お出かけ 嬉野周辺の観光地とか食べ物とかあれば教えてください!8ヶ月になる子ど… 嬉野周辺の観光地とか食べ物とかあれば教えてください! 8ヶ月になる子どもと一緒に行けそうなところでお願いします! 今のところメルヘン村が候補にあがってます。 ちなみに1泊2日でほぼホテルで過ごす予定ですが、子どもも一緒に旅行するのが初めてなので、必要なものとか注意することとかありますか? 最終更新:2024年6月13日 お気に入り 旅行 食べ物 ホテル 🫑(妊娠16週目, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 嬉野だったら、ちょっと武雄のほうに行ったら、メリッタという子供が室内であそぶアスレチックがあって、小さい赤ちゃんが遊ぶスペースもありますよ😊 6月12日 🫑 ありがとうございます! 暑すぎたり雨だったりしたら室内の方が良さそうですね🤔 6月13日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
ありがとうございます!
暑すぎたり雨だったりしたら室内の方が良さそうですね🤔