産婦人科・小児科 完母の方に質問です先月、産後6ヶ月目にしてやっと生理がきたのですが今… 完母の方に質問です 先月、産後6ヶ月目にしてやっと生理がきたのですが 今月はなかなか来ません。 妊娠の可能性はないです! また、生理が来た時も母乳は変わらず出ていたので 授乳していました! 完母だと生理が来なくなる月もあるのでしょうか?💧 最終更新:6月12日 お気に入り 母乳 授乳 生理 完母 産後 妊娠 める(1歳0ヶ月) コメント m.i 最初は定期的にきませんでしたが、だんだん規則的になりますよ〜 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント