産婦人科・小児科 新生児で風邪疑い?かもしれません。経験したことある方いましたらお願い… 新生児で風邪疑い?かもしれません。経験したことある方いましたらお願いします。 今日の昼間 いきなり新生児の娘の鼻から黄色の鼻水が出てきて ミルクが逆流しちゃったのかな? もしくはしばらく前から目やにが出ているのでそれが鼻に?などと思っていたのですが 風邪なのですかね?🥹 吸引で鼻水を少し吸ったのですがミルクを飲んだ後 またズビズビ鼻の奥で音がして… ミルクは全部飲み元気なのですが 鼻だけズビズビしていて。 最終更新:6月12日 お気に入り ミルク 新生児 目やに みーちゃん(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント