コメント

🐣
わたしもよく寝る子で同じ悩みありました😂
産婦人科で相談したら👀
おなかすいたら泣くから寝ている間はわざわざ起こさなくてママも休んでいいよと言われたので起こしてなかったです🫶
でも自分の乳が限界になりそうなときはごめん飲んでくれ😂ってかんじで起こしたりしてました🤣

あこ
私は起こしてませんでした😭
-
はじめてのママリ🔰
寝れるのはありがたいし、、起こすの可哀想ですよね🥹🥹
- 6月11日
🐣
わたしもよく寝る子で同じ悩みありました😂
産婦人科で相談したら👀
おなかすいたら泣くから寝ている間はわざわざ起こさなくてママも休んでいいよと言われたので起こしてなかったです🫶
でも自分の乳が限界になりそうなときはごめん飲んでくれ😂ってかんじで起こしたりしてました🤣
あこ
私は起こしてませんでした😭
はじめてのママリ🔰
寝れるのはありがたいし、、起こすの可哀想ですよね🥹🥹
「母乳」に関する質問
大泉門って触ると明らかにへこんでますよね? へこみすぎると脱水の可能性があると聞きましたが、どのくらいのへこみ具合なのかわかりません😂 ミルク、母乳飲むしおしっこもちゃんと出てるので脱水ではないと思いますが…
新生児の発熱について 今日の朝から生後2週間ちょっとの息子が発熱し、入院となりました。原因はウイルス性の風邪だろうと言われていますが、まだはっきりしない状態です。39℃を超えています。母乳は飲むには飲みますか…
新生児のミルクの量について 病院では退院後から2週間検診までに60〜80飲めてたらと言われてます 現在両胸5分ずつ+40ぐらいしか飲まず、2時間持つか持たないかです 泣いたら20作ってあげてる感じです 最初から60作っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!一度起こして同じタイミングで寝てもらったら、私も6、7時くらいまで寝れて良いかも⁈と思ったりしたのですが大人のエゴですかね〜🤣
🐣
すごい気持ちわかりま🤣わら