※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後一ヶ月の娘が泣き止まず、母乳と粉ミルクを与えても効果がない状況です。混合授乳が原因なのか不安です。何かアドバイスありますか?

生後一ヶ月になったばっかの娘がいますが、おむつ変えても、母乳飲ましても泣き止みません。最近粉ミルクも使うようになり、そっから泣き止まらなくてどうしたらいいかわかりません。粉ミルクと母乳にしたのがいけなかったのでしょうか?誰か教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

おむつの不快でもお腹が空いたのでもないというのは、これからたくさん出てくると思います😂
理由は分からないことが多いですが、抱っこするとかゆらゆらするとか、何か落ち着く方法を探してあげるといいと思います😊
ダメな時はなにやってもダメですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😭探しても探しても見つからなくて、泣いている時顔が紫になったりするの結構焦っていて、、、
    大丈夫ですかね、?💦

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔が紫は心配です。チアノーゼって聞いたことがあります。
    泣いてる時だけになるなら動画に撮ったりして、私なら早めに病院で診てもらいます!

• 6月11日

魔の3週目からはもう何をしてもだめでした…🥺
下の子は2週目からです。

上の子は2ヶ月、下の子は1か月半でピークは過ぎました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様でした😭
    やっぱりいい方法はないですよね💦結構大変なのに凄いです。今実家にいるのですが、私じゃなくて私のお母さんなら泣き止みました。🥲

• 6月11日
ままちゃま

毎日お疲れ様です🙇‍♀️
混合にしたのが原因ではない気がします🤔
お部屋が暑いとかはないでしょうか?
赤ちゃんは喋れないし、泣き止んでくれないと焦りますよね💦夜は余計に不安になりますよね🥲
近くに頼れる家族がいれば、協力してもらいながら乗り切れますように🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お部屋が暑いのではなく寒かったみたいです。おくるみで包んだらおとなしくなって寝てくれました。ありがとうございました🥺

• 6月11日