コメント
ママリ
よくばりボックスは2人で夢中になって遊んでます✨
上の子はパン工場大好きで1年以上は遊んでいます!
みゆう
「アンパンマン かまどでやこう♪ジャムおじさんのやきたてパン工場」
2才の時にプレゼントしましたが、6才の今でもたまに遊びます!アンパンマンシリーズ一通り持っていますが、一番遊んでいます!そして可愛い♡
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンシリーズ多すぎて色々と迷ってしまって💦
ひと通り持っているのすごいですね!その中でもおすすめ教えていただけて嬉しいです😊
1歳と4才の子供がいるんですが2人とも遊べそうです☺️
取り合いになりそうですけど…😆
今度見て来ます!ありがとうございました🙇♀️- 6月11日
ママリ
アンパンマンブロックです!1歳5ヶ月のときにプレゼントでもらってから、いまだに毎日遊んでいます😂
あとは、よくばりキューブにも、赤ちゃんの頃からかなりお世話になりました!
今だにたまにピアノ部分で遊んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
ブロックうちも夢中で遊んでいます😊よくばりキューブ良さそうですね✨
もっと早く知っていたら買っていたかも知れません😭
アンパンマンシリーズ多すぎてあまり調べてなかったです。
教えてくださってありがとうございます🙏- 6月11日
はじめてのママリ🔰
ブロックとドールハウスです。
ブロックは毎日遊んでて、ドールハウスは、娘が人形使ったごっこ遊びが好きなようで、ほぼ毎日何かしら遊んでます😊
それ以外に、レジ、炊飯器、自動販売機も持っていますが、この3つはほぼ押し入れで眠ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ドールハウス可愛いですね❤️
男の子ですが2人とも遊びそう。4才の子供も遊びそうだなって思いました。
押し入れに眠っているのもあるんですね…涙🥲自動販売機とか楽しそうですけど。
わからないものですね…
とても参考になりました♪
色々と教えてくださってありがとうございます😊- 6月11日
あちゃん
パン工場とレジスターはもうすぐ6歳になる娘でさえいまだにあそんでます😍
-
はじめてのママリ🔰
パン工場楽しいんですね。
それが4才の子供が3才の誕生日のときに欲しそうにしていたんですよね…買ってあげればよかったです💦
レジは持っているので気が向いたら遊んでいます😊
飽きっぽいからどれがいいか悩みに悩んでしまっていました!パン工場は店舗で見てこようと思います。
教えてくださってありがとうございました。
とても参考になりました🙇♀️- 6月11日
はじめてのママリ🔰
パン工場とブロックは、長く遊んでます😆
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
自分の主観だけでパン工場は子供がすぐ飽きそうだなとか思って買ってあげなかったんですよ…反省しました💧
パン工場は誕生日に買う候補で店舗で見てこようと思います。
ブロックはうちもヒットして遊んでいます😊
教えてくださってありがとうございました🙇♀️とても参考になります♡- 6月11日
はじめてのママリ🔰
よくばりボックス良さそうですね!そう言えば、子供プラザにもあって子供が楽しそうに遊んでいました。
一才と4歳の子供がいるんですが、パン工場は4歳の子供にも良さそうです😆
今度店舗で見て来ます!
とても参考になりました。ありがとうございました😊