コメント
はじめてのママリ
ブレンダー、漉し器、お茶っぱ入れ、柄が丸くなってるスプーンとフォーク、硬いタイプのエプロンと柔らかい折り畳めるシリコンのスタイがめちゃくちゃ便利でした!
ままちゃま
アカチャンホンポの色が変わるスプーンおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
便利そうですね!!✨
ありがとうございます😊- 6月14日
はじめてのママリ🔰
少量のときは豆皿が便利です💡
フリージングにするなら、リッチェルのフリージングトレーは使えます☺️
レンチンできる蒸し器も毎回使っていました!
スタイはベビービョルンのにしました!2ヶ月で使わなくなりましたが🤣継続して使うなら、かわいいのでこちらのモチベーションは上がります❣️
柔らかいのだとスタイばかりハムハムされます😇
子供が食べなくても焦らない心も大切です💪
-
はじめてのママリ🔰
セリアの豆皿とかリッチェルのトレーは人気そうですよね😊!
ベビーじょるんのスタイ首元が固いみたいなのを見たんですけど使いやすいですか?💦
絶対焦っちゃいそうなので肝に銘じます🙌🏻- 6月14日
-
はじめてのママリ🔰
カラフルな豆皿だと私の気分も上がります💡100均の製氷トレーだとなかなか出なくて大変だったので、買って正解でした❣️
首元が固くて使いにくいとは思ったことないです☺️100均のペラペラのスタイ、シリコンのスタイ、ベビービョルンと使いましたが、一番使いやすかったです!ただ私はスタイ付ける行為がめんどくさくなり…😅服脱がせて肌着にタオルになりました😂夏なのでこんな格好ですが、、、首元が気になるようならビニールのスモックでもいい気がします💡
でもかわいいので記念にベビービョルンにして良かったです✨- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊♡
私も究極のめんどくさがりなのでいつかめんどくさくなりそう、、😂
ですがベビージョルン可愛いし人気だから買ってみようかな🎶- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
かわいさはダントツだと思います💡
2回食や3回食で外出時もあげなきゃいけなくなるようなら、そのとき考えればいいと思います!(私は休ませてますが…🤫)
離乳食大変ですが、食べてくれたときはこちらも成長を感じて楽しくなるので、無理せず楽しんでくださいねー✨- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩵
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます♩