子供たちが寝てる隣でのスマホの使用は、電磁波?などが子供のからだや脳…
子供たちが寝てる隣でのスマホの使用は、電磁波?などが子供のからだや脳に悪影響になることってあるんですかね??
- りこ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
電磁波を気にしてしまうとテレビも電子レンジ等の家電も使えなくなってしまいますよ🫣
子供たちが寝てる隣でのスマホの使用は、電磁波?などが子供のからだや脳に悪影響になることってあるんですかね??
はじめてのママリ🔰
電磁波を気にしてしまうとテレビも電子レンジ等の家電も使えなくなってしまいますよ🫣
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月の子どもが寝返りするようになりました。 夜間、寝ている間も気づかない間に寝返りし、うつ伏せ寝になっていてヒヤッとしました💦 ベビー用の硬いマットレス使用しているので、そこまで気にしなくてもいいですかね?💦 …
k2シロップ についてです。 今月頭に出産し、現在家で新生児と生活しています。 産院から「この日に飲ませてね」とだけ言われシロップを2袋受け取り、3日前に2袋目を飲ませ終わりました。 本日何気なくk2シロップ につい…
息子小学1年生です🎒 学校での眼科検診で視力Bと診断されました 眼科を受診したところ両目0.7と言われました また乱視とも言われました 入学前検診では何も異常なかったので ショックでした😔 iPadやテレビ、携帯も見ます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
まあ確かにそうですよね😅
いや、旦那が寝かしつけの後、隣でスマホ見てるのでなーんか気になって😅