お子さんで青タンが結構少しの衝撃とかでも出来やすい方検査とかしまし…
お子さんで青タンが結構少しの衝撃とかでも出来やすい方検査とかしましたか??私が青タンになりやすく体質かなと思うんですが心配になってきました💦
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

🌻(30)
息子は青タンできやすいですが
検査してないです🥺
お子さんで青タンが結構少しの衝撃とかでも出来やすい方検査とかしましたか??私が青タンになりやすく体質かなと思うんですが心配になってきました💦
🌻(30)
息子は青タンできやすいですが
検査してないです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私自身が青タンなりやすくて何回か検査しても異常なくて、今日先生にちょっと青タンがちっちゃいのいっぱいありますねって言われて虐待と思われてるのかなって不安になってしまって💦
🌻(30)
私も保育園の時言われたことあります😭
特に顔とかぶつけちゃうと
すぐ青くなるので疑われたり、、
虐待とかのあざは背中とかお腹とか腕に多いって小児科の先生に言われました💦
息子は膝だだったり脚だったり
よくぶつけてあざだらけになってます😭
はじめてのママリ🔰
うちは腕が多くて…💦
抱っことかしただけで少し青タンになる時もあるので虐待に思われたかもしれないです😢
寝ている時に汗かいて首を掻いて青タンになったりもするのでずっと青タンあります…😭
🌻(30)
そうだったのですね😭
青タンできやすい体質って
わかってもらいたいですね🥹
はじめてのママリ🔰
入園当初言ってたんですがやっぱり先生も心配になるんですかね💦
今肌を冬より出すのでお出かけも青タンあるとちょっと隠したくなります…