コメント
退会ユーザー
まだ子どもがいない時ですが、夫婦2人で乗ったことあります🚃
退会ユーザー
まだ子どもがいない時ですが、夫婦2人で乗ったことあります🚃
「お出かけ」に関する質問
子供のお友達があっちこっち行っちゃうタイプの方いますか? 上の子のお友達もそのタイプで、うちの子が一緒になってどっか行っちゃうので、割と大変だったのですが、下の子のお友達もそのタイプでした😂 公園行っても、遊…
生後2ヶ月のママです! 初めての子育て中なのですが、皆さん育休中どのように過ごされていましたか?? できる限り我が子と外出してはいるのですが、もうすぐ雪の季節になるのでお出かけも難しく、日中の過ごし方に悩んでい…
北海道旅行でおすすめのところはありますか? 来年の雪まつりに合わせて3泊4日で初めての北海道旅行を計画してます❄️ 行きたいところはたくさんあるのですが、九州の雪の降らない地域に住んでおり雪の運転が不安なため、…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
伊予灘ものがたりって片道ですよね!?
両親の誕生日祝いにプレゼントしようと思うのですが、電車に乗る前後って皆さんどう過ごすのですかね🤔??
例えば伊予灘ものがたりに乗って八幡浜駅で降りたとして、すぐ特急で松山帰る感じですかね😅??
退会ユーザー
私は大州までだったので、おっしゃる通りで行ったは良いものの行くあて無く近くのフジでしぐれを買いすぐ特急で松山まで戻った感じです🤣
でも、八幡浜までであれば、八幡浜〜松山までもある気がします🤔
ご両親へのプレゼント素敵ですね💓
ママリ
ありがとうございます。やっぱりプラス練らないとすることないですよね💦
色々考えた上でプレゼントしようと思います☺️