子育て・グッズ 7月生まれの赤ちゃんの洋服について👶🏻とりあえず基本ずっとおうちなので… 7月生まれの赤ちゃんの洋服について👶🏻 とりあえず基本ずっとおうちなのでボディースーツ1枚で過ごそうと思いボディースーツ肌着を7枚くらいと、来客時など用にロンパースを2枚とメッシュ肌着3枚買いました! とりあえずは十分ですかね?💦💦 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント みしゅ ボディースーツは足が丸出しになるのが気になったので、新生児のうちはコンビ肌着のみで着用させていました☺️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント