雑談・つぶやき 産後の抜け毛で、次は生えてきて‥😇めちゃくちゃアホ毛がピンピン出ててキモい😂 産後の抜け毛で、次は生えてきて‥😇 めちゃくちゃアホ毛がピンピン出ててキモい😂 最終更新:6月11日 お気に入り 抜け毛 産後 でん コメント ママ🔰 2人目の時に抜け毛酷すぎて、 アホ毛やん😂ってネーミング通りで嫌になりました。 職場復帰したくない理由の完全に1つでした🥲 6月11日 でん すごいですよね😭 気になるから切ったらどうなる?と考えましたが、切ってもまた同じ繰り返しになるだけなので、もうこれは伸びるまで待っとくしかないですよね😇 6月11日 ママ🔰 帽子で隠すしかないですよね😮💨 でもお風呂上がりのドライヤー後とか悲しくなってました😥 6月11日 でん 室内で帽子もなんだか気になりますよね😫 ファッションとして被ったけばいいのですか、普段室内では帽子脱ぐタイプなので、違和感ありそうです😂 でも帽子が一番隠せますね!✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
すごいですよね😭
気になるから切ったらどうなる?と考えましたが、切ってもまた同じ繰り返しになるだけなので、もうこれは伸びるまで待っとくしかないですよね😇
ママ🔰
帽子で隠すしかないですよね😮💨
でもお風呂上がりのドライヤー後とか悲しくなってました😥
でん
室内で帽子もなんだか気になりますよね😫
ファッションとして被ったけばいいのですか、普段室内では帽子脱ぐタイプなので、違和感ありそうです😂
でも帽子が一番隠せますね!✨