コメント
aka
4人目してました。
真っ赤だった時はびっくりしましたが無事産まれました!
はじめてのママリ🔰
1人目も今妊娠中の2人目も初期に出血しています🤔
茶色なら古い血が出てきてるだけらしいですよ。鮮血だったり量が増えたりするのはよくないらしいので、受診しました。
-
えむ
そうなんですね🥲
ネットで調べてこれは色的にも量的にも大丈夫だ!と思いつつもやはり不安だったので安心しました😭- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
出血って不安になりますよね🥲
2人目の時は、鮮血が出たときに止血剤?もらえました。気休めだから意味ないかもだけどね〜って医者は言ってました😂
大丈夫だと思いますよ。ただ、痛みが伴ったり量が増えたり色が変わったり....その他何らかの違和感が出てくるようなら受診していいと思いました。私は流産経験もあって、受診していれば...って後悔したときもあるので💦(不安を煽る意図は全くないので勘違いさせたら大変申し訳ないです💦)
大丈夫です!!お大事にしてくださいね🍀- 6月11日
-
えむ
ありがとうございます😭
今のところ量増えてないし、腹痛などもないので様子みて何か変化あればすぐ受診します!
来週心拍確認できることを祈って、、、🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸- 6月11日
えむ
真っ赤はますます不安になりますね😵無事出産されたとのことで安心しました🥲