コメント
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ふぁっ👀‼️‼️
🤢…🤮…‼️‼️
それはなんとも💦
はじめてのママリ🔰
小姑気持ち悪いね〜😱うちのは結婚してから800キロ以上離れてるのに追いかけてきたよ😇
-
はじめてのママり🔰
うわ!800キロも...
- 6月12日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
ふぁっ👀‼️‼️
🤢…🤮…‼️‼️
それはなんとも💦
はじめてのママリ🔰
小姑気持ち悪いね〜😱うちのは結婚してから800キロ以上離れてるのに追いかけてきたよ😇
はじめてのママり🔰
うわ!800キロも...
「旦那」に関する質問
批判なしでお願いします🙇🏻♀️ 正直、新生児から3歳くらいまでが可愛いすぎて その期間の育児をもう一度してみたいから もう1人ほしいなって思います。 夫婦20代後半です。 自分の子供はいつまで経っても可愛いんだろう…
子どもが鼻水と咳が出ているときの対応についてです。 旦那の友だち夫婦の家に集まる予定ですが、 うちの子どもたち2人とも鼻水と咳が出ています。 友だち夫婦の家には赤ちゃんがいます。 私はうつすのが心配なので、赤…
夜のお誘いについて、アドバイスください🫣 去年の4月からレスだったのですが、原因とかは特にわからず、、 日々忙しいので、まぁいっかくらいに思っていたら、 急に大晦日に誘われて半年以上ぶりにしました🫣 一緒に寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
気持ち悪いです^_^