その他の疑問 友達から出産祝いにメリーもらいました。内祝い返そうと思うのですが、3… 友達から出産祝いにメリーもらいました。 内祝い返そうと思うのですが、 3000円位でオススメありますか?🤔 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 内祝い 出産祝い 友達 メリー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お友達はお子さんいますか?それによってあげる内祝いも変わるかなと思います😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 友達は独身なので子なしです!😳 6月11日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうするとジルスチュアートとか可愛い系がいいですかね😚? あと一人暮らしならスープ系やフェイスタオルのセットも良さそうです😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
友達は独身なので子なしです!😳
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうするとジルスチュアートとか可愛い系がいいですかね😚?
あと一人暮らしならスープ系やフェイスタオルのセットも良さそうです😊