コメント
ハゲナッツ🍨
お友達はお子さんいますか?それによってあげる内祝いも変わるかなと思います😊
ハゲナッツ🍨
お友達はお子さんいますか?それによってあげる内祝いも変わるかなと思います😊
「その他の疑問」に関する質問
友人が出産したのでお祝いに5000円とお尻拭きをプレゼントしました。内祝いがメリーチョコレートの1200円ほどのもので内心「え😂?」って思ってしまった私は心が狭いですか、、、笑 もちろん値段が全てじゃないのわかって…
私自身は幼稚園に通っていて、近所に保育園があり、 親には保育園に通っているお家はお金あるんだよって 言われて育ちましたが、逆に保育園通ってた友人は 幼稚園に通っている子はお金あると言われてたらしいです😂 私は…
女の子ママさん、お雛様飾りましたか? 私が子供のは頃はみんな飾ってた気がしますが、まわりはあっても出してない、そもそもちゃんのしたお雛様を買ってない人もいます🤔 七五三すらやらなかったり… 共働きが多いから?お…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
友達は独身なので子なしです!😳
ハゲナッツ🍨
そうするとジルスチュアートとか可愛い系がいいですかね😚?
あと一人暮らしならスープ系やフェイスタオルのセットも良さそうです😊