コメント

はじめてのママリ🔰
途中入園なら連絡が来る日数と合否に因果関係ないんじゃないかなーと思います🌷1週間以内と言われたなら木曜日までには連絡くるんだろうなという印象です
はじめてのママリ🔰
途中入園なら連絡が来る日数と合否に因果関係ないんじゃないかなーと思います🌷1週間以内と言われたなら木曜日までには連絡くるんだろうなという印象です
「幼稚園」に関する質問
子供にとってどの環境がいいのか考えてしまいます。 私自身、幼稚園1年からの小学生上がりでした。 性格にもよると思いますが、私はコミュニティーションや、周りについていくのにも苦労した記憶が強く残っております。 …
上の子は3歳まで自宅保育してました。 特に苦に思うこともなく 子供のペースで生活できたので それはそれで良かったと思ってます。 ですが下の子は金銭面を考え 1歳前くらいから預ける予定です。 預けたくないとは思っ…
人気の幼稚園に入れなかったら困るからと年少から入って籍を確保し、行き渋りがすごくて週に1〜2日しか登園しないという話を聞いたのですがそれでも幼稚園側から辞めるように言われたりしないものですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
残り1枠で何名かお問合せは入っていると言っていたので、まだ2日しか経って居ませんが不安になります…