子育て・グッズ 1週間以内に合否をお伝えします。と言われた場合、どれぐらいで結果が… 1週間以内に合否をお伝えします。 と言われた場合、どれぐらいで結果が来るのが普通ですか? 例えば木曜日に面接をした場合、 水曜や木曜にくる連絡は不合格の可能性が高いのでしょうか? 因みに、子どもの幼稚園(途中入園)です。 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 面接 幼稚園 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 途中入園なら連絡が来る日数と合否に因果関係ないんじゃないかなーと思います🌷1週間以内と言われたなら木曜日までには連絡くるんだろうなという印象です 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 残り1枠で何名かお問合せは入っていると言っていたので、まだ2日しか経って居ませんが不安になります… 6月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
残り1枠で何名かお問合せは入っていると言っていたので、まだ2日しか経って居ませんが不安になります…