はじめてのママリ🔰
どうしましょうね🥺
ただ単に集中力がないのか、何かしら多動など特性的なものなのかは検査してみないとわからないかもしれません…🥺
YBS
慣れるまでママと一緒にじゃダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?
立ち上がるまではありませんが、お友達に話しかけて注意されている子(小学低学年)はうちの教室にもいますよ😅💦
はじめてのママリ🔰
どうしましょうね🥺
ただ単に集中力がないのか、何かしら多動など特性的なものなのかは検査してみないとわからないかもしれません…🥺
YBS
慣れるまでママと一緒にじゃダメなんですか?
はじめてのママリ🔰
何歳のお子さんですか?
立ち上がるまではありませんが、お友達に話しかけて注意されている子(小学低学年)はうちの教室にもいますよ😅💦
「先生」に関する質問
たすけてぇぇぇぇぇぇええぇ笑笑笑笑 保育園で身につけるもの全てに息子専用のマークを書いてアイロンで貼り付けないといけないんですけど ・百均巡ってもない!!! ・Amazonで2種類無地のネームテープ買ったのに まっ…
長文なんですがよかったらコメント下さい。 今慣らし保育中で今日初めて16時半まででした。 先週火木しか行っておらず、久々の登園で まだ鼻水だけすこーし残ってます。 元々HSC?っていうんですかね。 とにかく切り替…
どこからが発達障害なのでしょうか? 小学3年生の娘、お風呂や歯磨き、宿題などが面倒なのかやりません。 やれと言われると叫びます。 授業参観では、椅子をガタガタ、周りに話しかける、1〜2年生の時は練り消しを作る、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント