のの
保育園週5で、週2回午後2時間療育通ってます!
バナナ🔰
平日週1個別(午前中45分)、土曜日小集団(午前中2時間)に通ってます。
月2でOT、月1でSTがあるので個別と同じ日の午後に入れてもらってます。私の仕事が休みなので。
リハビリがない日は療育が終わったら保育園です。
なので保育園は週5か週4ですね。
のの
保育園週5で、週2回午後2時間療育通ってます!
バナナ🔰
平日週1個別(午前中45分)、土曜日小集団(午前中2時間)に通ってます。
月2でOT、月1でSTがあるので個別と同じ日の午後に入れてもらってます。私の仕事が休みなので。
リハビリがない日は療育が終わったら保育園です。
なので保育園は週5か週4ですね。
「保育園」に関する質問
ずっと2人とも保育園に申請だしてます! 4月入園の一次入園で入れなければ 2次入園はもっと入りにくいですか? 2人同じ保育園に申請してて、 次4歳クラスが誰か退園しないと空きがないと 保育園から言われました🥹 車で…
1歳1か月ですが、 離乳食をあまり量を食べないので まだ食後のミルク必須です‥😭 離乳食を始める前のミルク期から 1日の飲む量は多くなくて少食気味だったので 離乳食もあまり食べないだろうなぁとは思っていました。 …
お子さんの登園渋りどう対応してます? 3歳と1歳の子を保育園に預けてます。 上の子が数ヶ月に2週間くらい定期的に登園渋りします。 園でも寂しいとしくしく泣くそうで、後ろ髪を引かれます。 行けば楽しいのであれば全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント