のの
保育園週5で、週2回午後2時間療育通ってます!
バナナ🔰
平日週1個別(午前中45分)、土曜日小集団(午前中2時間)に通ってます。
月2でOT、月1でSTがあるので個別と同じ日の午後に入れてもらってます。私の仕事が休みなので。
リハビリがない日は療育が終わったら保育園です。
なので保育園は週5か週4ですね。
のの
保育園週5で、週2回午後2時間療育通ってます!
バナナ🔰
平日週1個別(午前中45分)、土曜日小集団(午前中2時間)に通ってます。
月2でOT、月1でSTがあるので個別と同じ日の午後に入れてもらってます。私の仕事が休みなので。
リハビリがない日は療育が終わったら保育園です。
なので保育園は週5か週4ですね。
「保育園」に関する質問
保育園で噛んだ噛まれるっていつからなくなりますか? 上の子は3歳まで自宅保育で今年少 下の子が今0歳で1歳か2歳で保活して パートしようかなぁて思ってたんですが スレッズで顔を噛まれたって写真載せてた方がいて …
保育園って例えば ママが月、火休みで水から日曜日時短で仕事、 パパが土日休みで月から金フルで仕事の場合。 土日保育園休ませるけど月火も片方親いるので休ませないとダメなんですかね🤔?
朝9時に音楽つけて、夜勤終わりの旦那を起こしてしまいIHクッキングヒーターを壊されました、皆様なら旦那の立場としたら起こされてイライラしたらどうしますか? 仕事(親のところ)も当日休んだので親からお前が悪い!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント