のの
保育園週5で、週2回午後2時間療育通ってます!

バナナ🔰
平日週1個別(午前中45分)、土曜日小集団(午前中2時間)に通ってます。
月2でOT、月1でSTがあるので個別と同じ日の午後に入れてもらってます。私の仕事が休みなので。
リハビリがない日は療育が終わったら保育園です。
なので保育園は週5か週4ですね。
のの
保育園週5で、週2回午後2時間療育通ってます!
バナナ🔰
平日週1個別(午前中45分)、土曜日小集団(午前中2時間)に通ってます。
月2でOT、月1でSTがあるので個別と同じ日の午後に入れてもらってます。私の仕事が休みなので。
リハビリがない日は療育が終わったら保育園です。
なので保育園は週5か週4ですね。
「保育園」に関する質問
夫はおかしいですか? 夫の事を理解できるひとはいますか? 中間反抗期+赤ちゃん返りしている上の子 只今イヤイヤ期真っ只中の下の子 2人ともアトピーと喘息と風邪で塗薬や薬が大量にあります。 仕事をして保育園と…
保育園で仲のいい子にアタマジラミがいた様で、よく一緒にいるからと先生がうちの子の頭も確認してくれたら髪の毛に卵が付いていたと言われました😭 確認できたのは1つだけだった様なのですが、明日皮膚科に連れってたら…
友達とのトラブルです。 小2の息子。 友達におもちゃを取られ、そして他の友達にもわざと脚を踏まれイライラしてその脚を振り払おうとしたら、手にたまたま持っていたおもちゃがその子の顔に当たり、引っ掻き傷ができてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント