学習机買った方はどこのにしましたか?リビング学習でいいかなとも思った…
学習机買った方はどこのにしましたか?
リビング学習でいいかなとも思ったんですが、自分が買ってもらった時にとても嬉しかった記憶があり買おうか悩んでます。
参考にさせてください!
- はじめてのママリ🔰
学習机買った方はどこのにしましたか?
リビング学習でいいかなとも思ったんですが、自分が買ってもらった時にとても嬉しかった記憶があり買おうか悩んでます。
参考にさせてください!
「学習」に関する質問
幼稚園の遠足の後の習い事について質問です🙋🏻♀️ 来週、年長の娘がバスに乗って遠足に行きます。 通常通り14時には帰宅、なのですが、 習い事として学習教室に通っていて、その教室日と被ります。 「遠足の後にお教室行…
頭の良い子はどんな環境でも伸びますが、そうでない子の場合、やっぱり兄弟いるよりひとりっ子の方が親は勉強とかよく見てあげられるのかな…と思いましたが、どうですか💦 うちは子供2人いるのですが、ひとりっ子のママの…
今日の夜ご飯は決まってます 子供の学習机が届くので 旦那が夕方帰ってきてから組み立てます わたしは13時から17時まで仕事です 旦那に俺が組み立てつる間 買い物行って酒買ってきてほしいと言われましたが 用事がない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント