※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ホテル予約を安いサイトで見つけたけど、変更できる?キャンセル料かかるか心配🥲

ホテルを予約していて、何気なくサイトを見たら全く同じプランで同じ日で5000円くらい安いんですけど🥲
安い方で取り直したいです。
もうキャンセル料かかるから変更無理ですかね?🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

キャンセル料かかるってことは宿泊の1〜3日前くらいですか?
直前まで予約のない空き部屋があるから、空きのままにしておくよりはと直前割的なもので出してるんじゃないですかね🥺今の予約にキャンセル料払って変更するくらいしかできないんじゃないかなと思います🥺

• ママリ

ママリ

ですよね🥲🥲
    そうです!今週泊まるんですが、少しでも安く泊まれたらいいなあって思ったんですが、無理そうですね😂❣️

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

キャンセル料が発生する時期なら、余程の理由がない限り無理だと思います💦
日付が近づいたから空室を無くすために安く売り出したりしてる場合もありますし。
逆に早期予約で安くなる場合や
、サイトによってもコミッションの違いから料金が違ったりしますよね🧐

• ママリ

ママリ

今回は諦めます🥹
    どうせ泊まるんだし安い料金にしてくれるのかな?って少し期待しちゃいました😂😂

• 6月11日