コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
マジックテープの靴履いて行ってますよ!
みるきー
うちはスリッポンタイプで行ってます!
ファーストシューズはニューバランスのマジックテープのとか履かせていましたが、ここ3年くらいはナイキのダイナモフリーをサイズアップしながらずっと履いてます(*´□`*)
とても履きやすいようで他のを買ってあげてもナイキしか履いてくれなくなりました😓
-
おに
ありがとうございます!
スリッポンも履かせてみましたが、まだ少し歩くのが下手なのもあり、すごい歩きにくそうだったのでマジックテープにしました(T_T)ナイキなどのちゃんとしたブランドだと歩きやすいんですね!また次サイズアップするときに、参考にさせていただきます♡- 4月6日
てるてる・*・:≡( ε:)
うちはマジックテープ指定です。
登園用、ならなんでもいいのかもしれませんが。
-
おに
ありがとうございます!
指定もあるんですね!うちはそういうのがありませんが、今回もマジックテープのものにしました^^- 4月6日
-
てるてる・*・:≡( ε:)
色とかメーカーはなんでもいいけどファスナーとか紐履とかは多分ダメなんでしょうね。私立だからかな、結構キチキチとドレスコード(?)多いです笑フード付きの服はダメとか。
登園時は着脱しやすくて良さそうですね。
ただ、お庭遊びではスリッポンだと、脱げやすいから片方なくなるかもしれません。
先生、通常業務の傍、血眼で探してくれるとは思いますが、迷惑かけそうだから、お庭遊びにも使うようだったらやめとくかなー。- 4月6日
おに
ありがとうございます!
うちも今はずっとマジックテープのものです!スリッポンでも履かせやすいかなと思うんですが、それでも良いのか分からなくて(T_T)