はじめてのママリ🔰
看護師で働いてましたが、病院勤務だとしたら、40手前くらいの30代で何か役職ついてて、夜勤バンバンやって、都内のボーナスたくさんでるところでもそんなにいかないと思います!
企業で働いてる看護師ならあるかもしれませんが。
ママリノ
30代で1000万はよほど特殊な業務についていないとまず無理だと思います。
その病院の医師の給与、すごいことになってしまいます。
ママリ🐟
看護師の年収は普通の病院で4.500万、大学病院で700万以下くらいですよ。
ママリ
普通じゃないですね😅
そんなにもらえるところがあるなら紹介してほしいです笑
夫が30代、都内で役職有りの看護師ですが630万くらいです。今後の昇給も微々たるものですね🥲
はじめてのママリ🔰
「500万以上は普通」の間違いかと…
シュッ!
コメントありがとうございます!!
まとめてお返事すみません!
やはりそうですよね?😓
そー言った話を聞いたので盛ってるのかな?と思い聞いてみました!
はじめてのママリ🔰
いまはどうなってるか分かりませんが、、
前の職場で働いてた時コロナ病棟の派遣ナースさんは他のコロナ病棟と掛け持ちして年収1000万くらいと言ってました(ほぼ休み無し)。
はじめてのママリ🔰
コロナの初期の頃に、掛け持ちで休みの日にコロナワクチンのバイトをして合わせて年収900万まで行ったのが最高額ですね💦
毎日ワクチンバイトだけやってる人は1千万行ってる人もいたと聞いてます!
元の仕事だけなら600-650万とかです。
コロナバイトは1日働いて5万とか貰ってたので異常でしたね、、、
貰っておきながら政府、お金ばら撒きすぎって思ってました。
はじめてのママリ
25歳くらいのときで、普通に夜勤して都会で700くらいでした。普通の病院だったので、美容系とかならそのくらいあり得るのかも?と思いました!普通ではないと思います!
コメント