一条工務店のハグミーで建てられた方に質問です。建物価格だけでいくら…
一条工務店のハグミーで建てられた方に質問です。
建物価格だけでいくらになりましたか?教えて頂きたいです。
- このか
コメント

はじめてのママリ🔰
ハグミー 契約中です。
建物価格のみであれば、32.4坪2階建てで税抜1631万円です。
あとは工事費用や長期優良住宅申請費、オプション、太陽光等で+1000万円位です。
一条工務店のハグミーで建てられた方に質問です。
建物価格だけでいくらになりましたか?教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
ハグミー 契約中です。
建物価格のみであれば、32.4坪2階建てで税抜1631万円です。
あとは工事費用や長期優良住宅申請費、オプション、太陽光等で+1000万円位です。
「住まい」に関する質問
飽きないアクセントクロスを使いたいのですが 画像のように白地に花柄の立体感は飽きますかね? (柄物は飽きるので避けたいけど、立体感だけでも 開きますかね?) というか、この柄、ちょっと気持ち悪いですか?w 貼る…
まだ建てている最中の新築物件(9〜10月入居可)があるのですが、きっと不動産に行っても見学できないし...😰 その場合何かできることってありますか?? 場所は家に近いので把握しているのですが、他に不動産にこれ聞い…
夫が突然に出ていった場合、 残された子供と産後まもない妻の生活費について。 不倫疑惑の夫が突然家を出ていきそうなので 財産分与について話しました。 戸建ての住宅ローン(名義夫)12万に対し、養育費or別居費用5万程…
住まい人気の質問ランキング
このか
オプション等で1000万はプラスになるのですね!
お返事ありがとうございました😭