一条工務店のハグミーで建てられた方に質問です。建物価格だけでいくら…
一条工務店のハグミーで建てられた方に質問です。
建物価格だけでいくらになりましたか?教えて頂きたいです。
- このか
コメント

はじめてのママリ🔰
ハグミー 契約中です。
建物価格のみであれば、32.4坪2階建てで税抜1631万円です。
あとは工事費用や長期優良住宅申請費、オプション、太陽光等で+1000万円位です。
一条工務店のハグミーで建てられた方に質問です。
建物価格だけでいくらになりましたか?教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
ハグミー 契約中です。
建物価格のみであれば、32.4坪2階建てで税抜1631万円です。
あとは工事費用や長期優良住宅申請費、オプション、太陽光等で+1000万円位です。
「住まい」に関する質問
戸建てに住んでいて町内会に入っている、そして町内会費を班長が家まで集金にくる方! 事前に回覧板等で「〇日に〇〇円集金に行きます」とお知らせありますか?? 私の実家は↑のようにお知らせがあったそうです。 今住ん…
夫がアホすぎます。 右隣の家の人が引っ越してきて半年経ちました。 挨拶に来た時に「町内会って入ってますか?」と聞かれたそうです。「入ってますよ!班長さんが家に来てくれますよ!」と言ったみたいです。 そんなの嘘…
ガーデニング初心者なので教えてください! ポットで買ってきた苗を、自分の鉢に植え替える場合に、鉢と苗が同じくらいのサイズだった場合に、苗を崩して小さくして、植えることはできるのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
このか
オプション等で1000万はプラスになるのですね!
お返事ありがとうございました😭