子育て・グッズ 子どもがコロナになり、食欲はあるんですが大好きなバナナも残し、うど… 子どもがコロナになり、食欲はあるんですが大好きなバナナも残し、うどんも、残しました。何か食べたいと意思表示はしてくるので、味がしなくて嫌だって感じだと思います…💦 何なら食べれると思いますか?😫 最終更新:6月11日 お気に入り うどん バナナ ぴぺ(2歳2ヶ月) コメント これいこ 娘はコロナの時、喉が痛かったみたいで、飲み込みやすいゼリーやアイスなら食べてくれました! あとは飲み物を牛乳やカロリーのあるものにして栄養を摂らせていた感じです… 6月11日 ぴぺ アイスあげてみます! 飲み物も何も飲んでくれないので、牛乳試してみます💦 ありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぺ
アイスあげてみます!
飲み物も何も飲んでくれないので、牛乳試してみます💦
ありがとうございます😭