はじめてのママリ🔰
住民税に関しては第二子は減税対象では無いと思いますが、所得税に関しては全員対象だと思います。
ゆーみん
去年の旦那さんの年末調整で書類にママさんと、お子さん2人のお名前は書きましたか?
そうであれば旦那さんの方で4人分の定額減税16万円を受けれますよ!
さおりん
4人分旦那さんから定額減税されると思います!
はじめてのママリ🔰
住民税に関しては第二子は減税対象では無いと思いますが、所得税に関しては全員対象だと思います。
ゆーみん
去年の旦那さんの年末調整で書類にママさんと、お子さん2人のお名前は書きましたか?
そうであれば旦那さんの方で4人分の定額減税16万円を受けれますよ!
さおりん
4人分旦那さんから定額減税されると思います!
「育休」に関する質問
2人が欲しい気持ちと、仕事を辞めたい気持ちで悩んでいます。 現在保育士をしており20歳から働き始め途中で産休、育休はさんで6年目になります。 保育士という仕事は大好きで正規で担任を持ちやりがいのある毎日ですが、…
産休に入る同期にプレゼントを渡したいのですが、妊婦さんって何が嬉しいでしょうか?🤔 2年前くらいは妊婦だったのに、忘れてしまいました😂 私の場合はつわりは落ち着いていても産後まで臭いや味に敏感だったので、ハン…
朝6時半に子ども連れて実家に行って、 今自宅に帰ってきたら洗濯もお風呂掃除もしてくれてない。 (実家は車で片道50分) 私は育休中で、いつも外で働いてくれてる夫にたまの1人時間、ゆっくり過ごして欲しいなと思ったけど…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント