はじめてのママリ🔰
住民税に関しては第二子は減税対象では無いと思いますが、所得税に関しては全員対象だと思います。
ママリ
去年の旦那さんの年末調整で書類にママさんと、お子さん2人のお名前は書きましたか?
そうであれば旦那さんの方で4人分の定額減税16万円を受けれますよ!
さおりん
4人分旦那さんから定額減税されると思います!
はじめてのママリ🔰
住民税に関しては第二子は減税対象では無いと思いますが、所得税に関しては全員対象だと思います。
ママリ
去年の旦那さんの年末調整で書類にママさんと、お子さん2人のお名前は書きましたか?
そうであれば旦那さんの方で4人分の定額減税16万円を受けれますよ!
さおりん
4人分旦那さんから定額減税されると思います!
「育休」に関する質問
現在夫が求職中で収入がないのですが、義祖母からお小遣いを受け取るのって気になりますか?🙇♀️ 夫は今年の2月に退職し、私は育休中になります。生活費はずっと完全折半〜私のほうが多めに出していました。育休中で収入…
子供3人目出産します。 出産してから、1ヶ月後くらいから 上の子たちの夏休みが始まります。 実家に帰るか旦那に育休とってもらうか迷っています。 実家に帰ると正直、ゆっくりできません。 あまり休ませてもらったり上の…
娘が可愛いのに、しんどい😭 ママ業疲れてしまった😭 夫も育休中なのでワンオペでもないのに、こんな風に思ってしまう自分が情けないです😭 あと1ヶ月弱で夫が仕事復帰するのに、やっていけるのか不安で仕方ないです😭😭 自分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント