妊娠・出産 胎動ってよく動く日とあんま動かない日ありますか? 胎動ってよく動く日とあんま動かない日ありますか? 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 胎動 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あります! 今日は朝昼晩よく動くな〜って日もあれば朝昼は静かで寝る時間になってゴゴゴゴゴ...って急に動き出したりします😂 6月11日 はじめてのママリ🔰 2日とか3日とかあんまり動かないときあります? 毎日胎動は感じてるんですけどちょっと前より減った?って感じで🙄 6月11日 はじめてのママリ🔰 今妊娠中の子は活発すぎてないですが1人目の娘の時は静かだったので21w頃そんなに動いてなかったです! 個人差あるのでみんながみんなそうじゃないですがママリみてると女の子の方が胎動静かなイメージです😊 毎日感じてるのなら大丈夫だと思います! 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😃 なんか胎動減ったなぁって思ったので受診したほうがいいのかと思いました😂 ありがとうございます♪ 6月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日とか3日とかあんまり動かないときあります?
毎日胎動は感じてるんですけどちょっと前より減った?って感じで🙄
はじめてのママリ🔰
今妊娠中の子は活発すぎてないですが1人目の娘の時は静かだったので21w頃そんなに動いてなかったです!
個人差あるのでみんながみんなそうじゃないですがママリみてると女の子の方が胎動静かなイメージです😊
毎日感じてるのなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😃
なんか胎動減ったなぁって思ったので受診したほうがいいのかと思いました😂
ありがとうございます♪