子育て・グッズ 高熱と咳だけがひどいのって何がありますか?長男が3週間ぐらい前に熱が5… 高熱と咳だけがひどいのって何がありますか? 長男が3週間ぐらい前に熱が5日続き、解熱後も2週間以上咳がひどいです。 その時は大きい病院に連れて行きレントゲンを撮ってもらいましたが、抗生剤を飲んで3日目だったのでうっすらの影のみで肺炎はなし、マイコプラズマ陰性でした。 今4歳の子が同じように熱と咳がひどく、鼻水はありません。 熱も今日で4日目で、今も40度あります。 昨日小児科受診し何も検査はせず咳たんの薬だけ飲ませています。 最終更新:6月11日 お気に入り 1 小児科 病院 4歳 熱 陰性 男 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ RSとかですかね😭 うちも熱も続いたし、 咳がかなり長引いた記憶があります💦 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント