コメント
退会ユーザー
自分の病院代や薬代も馬鹿にならないですよね😂
しかも副鼻腔炎は最悪ですよね。。
もうなりはじめが肝心なので
とにかく毎日鼻うがいして、子供が鼻水で始めたら、鼻水を出す漢方薬欠かさず飲んでます。家ではずっとマスクで、食べ残しや飲みのこしは一切食べません😂笑
ようやく自分はうつらなくなってきました😂笑
退会ユーザー
自分の病院代や薬代も馬鹿にならないですよね😂
しかも副鼻腔炎は最悪ですよね。。
もうなりはじめが肝心なので
とにかく毎日鼻うがいして、子供が鼻水で始めたら、鼻水を出す漢方薬欠かさず飲んでます。家ではずっとマスクで、食べ残しや飲みのこしは一切食べません😂笑
ようやく自分はうつらなくなってきました😂笑
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠9ヶ月です! 便秘続きで硬い💩しか出ません💦😭 妊娠して初めての痔?いぼ痔? なんか腫れる感じの出来物がお尻にできました😱😭 色々ネットで調べたら妊婦さんはなる人が多いらしいです💦😣今そこが痛くて💦 病院受診した…
ダイエットについて教えてほしいです! 一時、産前まで体重が戻ったものの、 筋トレを辞めてからは あれよあれよと+7kgほどです😭 原因は圧倒的な運動不足だとわかっています。 筋肉を付けたいのですが時間がなく。 平日…
ケアマネさんいらっしゃいませんか? 少しお聞きしたいことがありまして… 個人特定を避けるため、後で消すかもしれません。 以下のような家族で子や孫が遠方の場合、95歳の人が介護認定を受ければヘルパーさんに掃除や買…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
徹底的に対策されてて素晴らしいです!
食べ残しとかスプーンは共有しないように気をつけてるんですが、可愛くてついつい顔とか近づけちゃうんですよね…
そして色んな飛沫をかけられる🤣
初めて副鼻腔炎になりましたが、辛すぎますね…今後はもっと対策したいと思います!